大城海産物加工所さんから〈沖縄アンチョビ〉と〈熟成スクガラス〉が入荷しております。 沖縄の青い海で育った新鮮なミズンをオイル漬けにした〈沖縄アンチョビ〉はパスタやサラダに、沖縄近海で1年に1度だけ獲れるスクを天然塩で漬け込み塩辛にした〈熟成スクガラス〉は島豆腐に乗せると美味しく召し上がれます。 #OKINAWA #URASOE #港川ステイツサイドタウン #PORTRIVERMARKET #大城海産物加工所 #沖縄アンチョビ #ミズン #ミジュン #熟成スクガラス #スクガラス #スク #沖縄県産
大城海産物加工所さんから〈沖縄アンチョビ〉と〈熟成スクガラス〉が入荷しております。 沖縄の青い海で育った新鮮なミズンをオイル漬けにした〈沖縄アンチョビ〉はパスタやサラダに、沖縄近海で1年に1度だけ獲れるスクを天然塩で漬け込み塩辛にした〈熟成スクガラス〉は島豆腐に乗せると美味しく召し上がれます。 #OKINAWA #URASOE #港川ステイツサイドタウン #PORTRIVERMARKET #大城海産物加工所 #沖縄アンチョビ #ミズン #ミジュン #熟成スクガラス #スクガラス #スク #沖縄県産

画像によっては表示できないものもあります